Description
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net.par bocal. Pour 2/3 personnes
Découvrez notre Box Prix Doux, une invitation à un voyage culinaire riche en saveurs, tout en restant léger sur le portefeuille. Ce coffret gourmand comprend trois délicieux bocaux, chacun renfermant un plat cuisiné avec amour et soin.
Alors on commence par quoi ? Rougail, ratatouille ou poulet thaï ?
INGRÉDIENTS
Filet de poulet origine France 31,5%, lait de coco 25,6%,oignon, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, sucre cassonnade, mélange d'épices 2,3% (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool), huile de colza, gimgembre, sauce nuoc mam 0,36% (poisson), sel, fleur de maïs. Aubergines 16.8%, courgettes 22.4%, concassé de tomate 16.8%, oignon 10.3%, poivrons rouges 8.4% et verts 8.4%, eau, huile d'olive, olives Taggiashe, huile de colza, ail, sel, sucre, basilic et herbe de provence, poivre.Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Poulet Thaï:
Energie ( kJ / kcal ) : 472.76 / 112.59
Matières grasses : 6.50 g
- dont acides gras saturés : 3.97 g
Glucides : 5.51 g
- dont sucres : 4.37 g
Protéines : 8.33 g
Sel : 1.02 g
Fibres alimentaires : 0.87 g
Ratatouille niçoise :
Energie ( kJ / kcal ) : 433.02/ 104.48
Matières grasses : 9,96 g
- dont acides gras saturés : 1.43 g
Glucides : 4.66 g
- dont sucres : 3.54 g
Protéines : 1.22 g
Sel : 0.91 g
Fibres alimentaires : 1.20 g
Rougail saucisse :
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g