prix unique 17,90 €
RATATOUILLE NIÇOISE
DLC: 29/05/2024
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Juteux et fort en vitamine, je suis un bocal qui respire le soleil. Avec mes légumes confits, mes olives de Taggiashe, mes herbes de Provence et ma feuille de basilic je serai ravir vos convives. Artisanalement cuisiné en France, mon bocal pourra servir ensuite pour les châteaux de sable.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé.
INGRÉDIENTS
Aubergines 24,5%, courgettes 17,6%, coulis de tomate, poivrons rouges et verts, eau, concassé de tomate, huile d'olive, olives Taggiashe, pignons de pin, sel, sucre, basilic et origan.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 90 / 372
Matières grasses : 6,76 g
- dont acides gras saturés : 0,91 g
Glucides : 5,38 g
- dont sucres : 4,04 g
Protéines : 1,21 g
Sel : 1,48 g
prix unique
730g net, pour 2/3 pers. : 17,90 €
prix unique 17,90 €