Plats cuisinés en bocaux - sélection viande

Les recettes toutes prêtes qui vous faciliteront le quotidien ! Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne. Idéaux pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent plusieurs semaines au frais ! Découvrez les recettes incontournables de la gastronomie avec nos plats cuisinés en bocaux à base de viande.

CHILI CON CARNE

prix unique 14,50 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
À savourer chaud et en bonne compagnie !

INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 14,50 €

prix unique 14,50 €

ROUGAIL SAUCISSES ANTI-GASPI

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
 
NOTRE RECETTE
Souvent imitée jamais égalée. Je suis le bocal qui mettra du piment dans votre vie. Né des îles, je suis un bocal aux saveurs relevées et exotiques. Mes saucisses fumées marinées avec des oignons émincés et des tomates pelées ne pourront que vous faire chavirer. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  

Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz, et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez un brIn de thym ou quelques feuilles de coriandre.

INGRÉDIENTS
Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 14,90 €

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
D’un mariage harmonieux entre des morceaux tendres de joue de bœuf confit et des aubergines fondantes, le tout imprégné des saveurs ensoleillées de la Méditerranée, je suis une recette pour mettre du baume au cœur. Je suis un bocal tendre, harmonieux et confit. Le maitre mot est la douceur.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. A savourer avec des linguines ou des gnocchis de pomme de terre, et en bonne compagnie.  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais et quelques pignons de pin torréfiés. 

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 24,5%, jus de cuisson, aubergines, oignons, tomates, poivrons verts, sauce Worcestershire (gluten, poisson), olives vertes, huile de tournesol, farine de riz, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), concentré de tomate, fond de sauce, sel, ail, sucre et thym. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 437 / 104
Matières grasses : 4,36 g
- dont acides gras saturés : 1,15 g
Glucides : 4,10 g
- dont sucres : 2,22 g
Protéines : 11,90 g
Sel : 0,79 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 15,90 €

prix unique 15,90 €

LE DUO PARFAIT : PULLED PORK

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

Un plat mijoté lentement, une viande effilochée à la perfection.
Notre Pulled Pork est prêt en 10 minutes. Vous pourrez l'accompagner de pommes de terre grenaille, de tagliatelles ou même le déguster en burger ultra-gourmand.

Et pour encore plus de saveurs, nous vous offrons un bocal de confit d’oignon, la touche sucrée qui sublime chaque bouchée.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de Pulled Pork + 1 bocal de confit d’oignons : 19,90 €

prix unique 19,90 €

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €