prix unique 14,50 €
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes
NOTRE RECETTE
Découvrez notre nouveauté printemps / été ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.
CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g
prix unique
730g net pour 2/3 pers. : 14,50 €
prix unique 14,50 €