Plats cuisinés en bocaux - sélection viande

Les recettes toutes prêtes qui vous faciliteront le quotidien ! Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne. Idéaux pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent plusieurs semaines au frais ! Découvrez les recettes incontournables de la gastronomie avec nos plats cuisinés en bocaux à base de viande.

French box

prix unique 34,00 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES.


De la Bourgogne au Sud-Ouest, il n’y a qu’un pas !
Envie de faire voyager vos papilles sans quitter votre table ?
Découvrez notre French Box, une sélection de deux recettes traditionnelles, généreuses et réconfortantes.
Le Cassoulet du Sud-Ouest, mijoté avec passion en Bourgogne, allie haricots fondants, saucisse fumée savoureuse, sauté de porc tendre et poitrine cuisinée avec soin. À déguster avec une salade verte ou une miche de pain rustique.
Le Bœuf Bourguignon, dans la plus pure tradition bourguignonne : bœuf français fondant, lard fumé, carottes, champignons de Paris et une sauce riche et parfumée. Parfait avec des tagliatelles fraîches ou une purée maison.

Profitez de -10% sur la French Box, soit seulement 5,60€ par personne, pour un repas plein de saveurs et de tradition.

Cassoulet du Sud-Ouest

INGRÉDIENTS
Haricots cuisinés 68,2% (haricots blancs demi secs mogette 38,3%, eau de cuisson du sauté de porc, couenne de poitrine de porc hachée, ail, persil), saucisse fumée origine France 16,7% (maigre, gras et gorge de porc, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), sauté de porc 9,1% (échine de porc, eau de cuisson poitrine de porc, tomate pelée concassée (tomate et jus de tomate), oignons, tomate concentrée, farine de blé, arôme naturel fond volaille (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet, poireaux, levure, épices), huile de colza, ail, thym), préparation poitrine 6,1% (poitrine de porc origine France (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, saccharose, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels (contient du celeri)), carotte, oignon, thym).

Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 379.09 / 90.99
Matières grasses : 3.49 g
- dont acides gras saturés : 0.99 g
Glucides : 4.88 g
- dont sucres : 0.50 g
Protéines : 7.89 g
Sel : 0.38 g
Fibres alimentaires : 5.04 g

Bœuf Bourguignon

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 29,5%, jus de cuisson, pinot noir (sulfites), carottes, lardons fumés (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, antioxygène: erythorbate de sodium, sel nitrité, fumée), oignons, champignons de Paris, huile de tournesol, concentré de tomate, vinaigre de vin (sulfites), farine de riz, fond de sauce, sel, ail, thym et laurier. 

Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 531 / 126
Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 1,49 g
Glucides : 3,04 g
- dont sucres : 1,35 g
Protéines : 12,25 g
Sel : 0,61 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

French Box : 1 bocal de cassoulet du Sud-Ouest + 1 bocal de bœuf bourguignon. : 34,00 €

prix unique 34,00 €

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

CASSOULET DU SUD-OUEST

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
660g net. Pour 2/3 personnes.

NOTRE RECETTE
 
Savourez notre Cassoulet du Sud-Ouest, un classique réconfortant de la cuisine française. Composé de haricots fondants, d’une saucisse fumée savoureuse, de sauté de porc tendre et de poitrine cuisinée avec soin, ce plat généreux est mijoté avec passion en Bourgogne. À table !

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Savourez-le avec une salade verte pour un repas léger ou accompagnez-le de pain croustillant, comme une baguette ou une miche de pain rustique, et surtout, partagez-le en bonne compagnie !

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter du persil plat ciselé. Un dernier tour de poivre noir fraîchement moulu et une pointe de piment d'Espelette viendront sublimer le plat avec une belle intensité.

INGRÉDIENTS
Haricots cuisinés 68,2% (haricots blancs demi secs mogette 38,3%, eau de cuisson du sauté de porc, couenne de poitrine de porc hachée, ail, persil), saucisse fumée origine France 16,7% (maigre, gras et gorge de porc, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), sauté de porc 9,1% (échine de porc, eau de cuisson poitrine de porc, tomate pelée concassée (tomate et jus de tomate), oignons, tomate concentrée, farine de blé, arôme naturel fond volaille (sel, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet, poireaux, levure, épices), huile de colza, ail, thym), préparation poitrine 6,1% (poitrine de porc origine France (poitrine de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, saccharose, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels (contient du celeri)), carotte, oignon, thym).

Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 379.09 / 90.99
Matières grasses : 3.49 g
- dont acides gras saturés : 0.99 g
Glucides : 4.88 g
- dont sucres : 0.50 g
Protéines : 7.89 g
Sel : 0.38 g
Fibres alimentaires : 5.04 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 18,90 €

prix unique 18,90 €

LE DUO PARFAIT

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

Un plat mijoté lentement, une viande effilochée à la perfection.
Notre Pulled Pork est prêt en 10 minutes. Vous pourrez l'accompagner de pommes de terre grenaille, de tagliatelles ou même le déguster en burger ultra-gourmand.

Et pour encore plus de saveurs, nous vous offrons un bocal de confit d’oignon, la touche sucrée qui sublime chaque bouchée.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 bocal de Pulled Pork + 1 bocal de confit d’oignons : 19,90 €

prix unique 19,90 €

POULET THAÏ AU LAIT DE COCO

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE

Tout droit venu de la Thaïlande, aussi appelé tigre asiatique je suis une recette de caractère. Elaboré comme un curry vert thaï, ma volaille moelleuse est gentiment parfumée avec du piment vert, ajoutez à cela une touche sucrée et crémeuse de lait de coco, de la fraicheur avec la citronnelle, ainsi que du gingembre et de l’ail… Un vrai régal ! 

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux et quelques noix de cajou grillées.

INGRÉDIENTS
Filet de poulet origine France 31,5%, lait de coco 25,6%,oignon, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, sucre cassonnade, mélange d'épices 2,3% (piment vert, huile de tournesol, citronnelle, ail, oignon, sel, gingembre, coriandre, jus de citron, combava, cumin, vinaigre d'alcool), huile de colza, gimgembre, sauce nuoc mam 0,36% (poisson), sel, fleur de maïs.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 472.76 / 112.59
Matières grasses : 6.50 g
- dont acides gras saturés : 3.97 g
Glucides : 5.51 g
- dont sucres : 4.37 g
Protéines : 8.33 g
Sel : 1.02 g
Fibres alimentaires : 0.87 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €

Pulled Deal

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

UN PULLED PORK BRAISÉ ET FONDANT, MAINTENANT À PRIX MINI !
Un plat mijoté lentement, une viande effilochée à la perfection. Notre Pulled Pork est prêt en moins de 10 minutes, et qui se conservent jusqu’à 8 semaines au frais.

Et pour encore plus de plaisir, profitez de -20%, soit seulement 5,30€ par personne.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec des pâtes. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des pommes de terre grenaille, des tagliatelles ou des épis de maïs grillés. Ou même en sandwich ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de de la coriandre fraîche hachée au ciseaux.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 15,90 €

prix unique 15,90 €

CHILI CON CARNE

prix unique 14,50 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Découvrez notre Chili ! Mon origine est certes controversée, mais ma saveur est validée et redemandée. Synonyme de partage je me déguste avec des tortillas, des nachos ou même du riz, et surtout entre amis. Ma recette se déguste à toutes les sauces ! Ma composition complète est pleine de vitamines, comment choisir lorsque les haricots rouges, les tomates et le bœuf haché s’invitent.

CONSEILS DE PRÉPARATION
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
À savourer chaud et en bonne compagnie !

INGRÉDIENTS
Viande bovine hachée origine France 23.6%, haricots rouge 43.8%, eau, pulpe de tomage, carotte, oignon rouge, concentré de tomate, huile de colza, ail, sel, épices chili 0.4% (piment, cumin, ail déshydraté, graine de coriandre, paprika fumé, origan, piment de cayenne), farine de riz, cumin, coriandre, graine de moutarde, paprika, piment de cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 113.67 / 473.85
Matières grasses : 4.47 g
- dont acides gras saturés : 1.47 g
Glucides : 10.86 g
- dont sucres : 7.03 g
Protéines : 7.33 g
Sel : 0.95 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 14,50 €

prix unique 14,50 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 
 
NOTRE RECETTE
Souvent imitée jamais égalée. Je suis le bocal qui mettra du piment dans votre vie. Né des îles, je suis un bocal aux saveurs relevées et exotiques. Mes saucisses fumées marinées avec des oignons émincés et des tomates pelées ne pourront que vous faire chavirer. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  

Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec du riz, et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez un brIn de thym ou quelques feuilles de coriandre.

INGRÉDIENTS
Eau, saucisse fumée 30,1% (maigre, gras et gorge de porc français, eau, sel, sucre (lactose, dextrose, saccharose), épices antioxydants : acide ascorbique - erythorbate de sodium, colorant : acide carminique, boyau de porc), oignon rouge 17,6%, concassé de tomate 12,5%, concentré de tomate 1,8, huile de colza, farine de riz, vinaigre de vin (conservateurs : sulfites), ail, gingembre, fond de sauce, sucre cassonade, sel, curcuma, piment du pays basque, piment de cayenne.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 348 / 84
Matières grasses : 5.09 g
- dont acides gras saturés : 1,23 g
Glucides : 4.44 g
- dont sucres : 2.41 g
Protéines : 5.96 g
Sel : 1.13 g
Fibres alimentaires : 0.48 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,00 €

prix unique 15,00 €

BOEUF BOURGUIGNON

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Découvrez ou re-découvrez cette magnigique recette, dans la grande tradition de la cuisine bourguignonne. Du boeuf français fondant, du lard fumé, des carottes, des champignons de Paris et une sauce généreuse et marquée. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec des tagliatelles ou une purée de pommes de terre. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du persil frais haché et quelques fines tranches de petits champignons de Paris crus.

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 29,5%, jus de cuisson, pinot noir (sulfites), carottes, lardons fumés (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, antioxygène: erythorbate de sodium, sel nitrité, fumée), oignons, champignons de Paris, huile de tournesol, concentré de tomate, vinaigre de vin (sulfites), farine de riz, fond de sauce, sel, ail, thym et laurier. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 531 / 126
Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 1,49 g
Glucides : 3,04 g
- dont sucres : 1,35 g
Protéines : 12,25 g
Sel : 0,61 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net, pour 2/3 pers. : 18,90 €

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES 

POIDS NET :
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
 
Heureux d’être un incontournable au mix culturel indien et britannique, je sais me différencier. Pensez à la tendresse de mes morceaux de poulets (légèrement fumés), à la douceur du yahourt qui offre une sauce crémeuse, et à ma proposition d’épice très parfumée. Certes mystérieux à la première bouchée, la dernière fera l’unanimité.

Prêt à réellement me connaitre ?

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie !   

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées ou des noix de cajou grillées à la poêle

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 32.5% origine France, lait de coco, butternut, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, concentré de tomate, huile de colza, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sucre cassonade, sel, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka, sucre et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 541 / 130
Matières grasses : 10.04 g
- dont acides gras saturés : 6.80 g
Glucides : 3.06 g
- dont sucres : 2.05g
Protéines : 6.66 g
Sel : 0,77 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,90 €

prix unique 15,90 €