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BOEUF BOURGUIGNON

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC : 27/12/2023

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Découvrez ou re-découvrez cette magnigique recette, dans la grande tradition de la cuisine bourguignonne. Du boeuf français fondant, du lard fumé, des carottes, des champignons de Paris et une sauce généreuse et marquée. 

CONSEILS DE PRÉPARATION  
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec nos pâtes de la maison Fabre. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des tagliatelles ou une purée de pommes de terre. 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du persil frais haché et quelques fines tranches de petits champignons de Paris crus.

INGRÉDIENTS
Joue de bœuf origine France 29,5%, jus de cuisson, pinot noir (sulfites), carottes, lardons fumés (viande de porc, eau, sel, sirop de glucose, antioxygène: erythorbate de sodium, sel nitrité, fumée), oignons, champignons de Paris, huile de tournesol, concentré de tomate, vinaigre de vin (sulfites), farine de riz, fond de sauce, sel, ail, thym et laurier. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 531 / 126
Matières grasses : 4,7 g
- dont acides gras saturés : 1,49 g
Glucides : 3,04 g
- dont sucres : 1,35 g
Protéines : 12,25 g
Sel : 0,61 g

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prix unique

1 Bocal : 18,90 €

prix unique 18,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 27/12/2023 

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Découvrez cette délicieuse recette parfumée à la truffe, avec des suprêmes de volaille, de la crème de champignons à la truffe, des champignons de Paris, une sauce crème, échalote, vin blanc et moutarde de Dijon et des petits oignons grelots. Idéale pour les soirs de fête ! 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec nos pâtes de la maison Fabre. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des légumes d'hiver rôtis au four, c'est délicieux. 

LE P'TIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez de la ciboulette ciselée, ou pour les soirs de fête : une râpée de truffe fraîche !

INGRÉDIENTS
Filet de poulet 35,1% (origine France), crème 32,9% (stabilisant : carraghénanes), champignons de Paris 15%, petits oignons blancs, échalote, vin blanc (sulfites), champignons noirs 1%, crème de champignons à la truffe 0,5%, moutarde de Dijon (graine de moutarde, sulfites), sel et fond de sauce. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.   

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 654 / 156
Matières grasses : 12,19 g
- dont acides gras saturés : 6,94 g
Glucides : 1,98 g
- dont sucres : 1,45 g
Protéines : 9,63 g
Sel : 0,98 g

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prix unique

1 Bocal : 16,90 €

prix unique 16,90 €

PULLED PORK

prix unique 19,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 27/12/2023

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Le porc effiloché - en français :-) - est un plat originaire du sud des États-Unis. Découvrez ici notre interprétation de cette délicieuse recette, avec de l’échine de porc cuite tout doucement, une sauce soja, ail, gingembre et des oignons rouges caramélisés. Esprit barbecue !   

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec nos pâtes de la maison Fabre. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec des pommes de terre grenaille, des tagliatelles ou des épis de maïs grillés. Ou même en sandwich ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de de la coriandre fraîche hachée au ciseaux.

INGRÉDIENTS
Sauté de porc origine France 37,4%, jus de cuisson, oignons rouges, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), coulis de tomate (pulpe de tomate, concentré de tomate), sucre, gingembre, vinaigre de vin (sulfites), ail, farine de riz, huile d'arachide, sel et piment.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 419 / 100
Matières grasses : 6,29 g
- dont acides gras saturés : 1,5 g
Glucides : 4,24 g
- dont sucres : 3,53 g
Protéines : 6,78 g
Sel : 0,93 g

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prix unique

1 Bocal : 19,90 €

prix unique 19,90 €

TRADITIONNELLE DINDE AUX MARRONS

prix unique 22,90 €

Découvrez notre Dinde aux Marrons en Bocaux, une harmonie parfaite entre la tendreté de la dinde et la richesse des marrons. Préparée avec soin et cuite à la perfection. Conseils de préparation : Réchauffez doucement pendant 10 minutes pour révéler toute la saveur. Servez avec nos pâtes de la maison Fabre ou accompagnez de légumes d'hiver rôtis au four pour une expérience encore plus délicieuse. Profitez de ce plat en excellente compagnie pour une expérience culinaire inoubliable. Bon appétit !
À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
DLC: 27/12/2023
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

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prix unique

1 Bocal : 22,90 €

prix unique 22,90 €

VEAU FAÇON ORLOFF

prix unique 22,90 €

Explorez un festin de saveurs raffinées avec notre Veau Orloff en Bocaux, une interprétation experte d'un classique de la cuisine française, célébrant la perfection du goût. Réchauffez doucement pendant 10 minutes pour apprécier pleinement cette création culinaire. Accompagnez-la de pommes de terre, de nos pâtes de la maison Fabre, ou de légumes d'hiver rôtis au four pour une expérience gastronomique encore plus délicieuse. Partagez ce plat en excellente compagnie et savourez chaque bouchée de ce régal. Bon appétit !

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
DLC: 27/12/2023
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

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prix unique

1 Bocal : 22,90 €

prix unique 22,90 €