Envie d’un délicieux plat mijoté prêt en moins de 10 minutes ?
Pensez à Foodette & The Jar !
Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne, à base d’ingrédients français et sans aucun conservateur ajouté.
Idéal pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent 8 semaines au frigo !
Vous serez heureux d’avoir des bocaux d’avance les soirs où vous n’avez pas l’envie de cuisiner mais seulement de partager un bon dîner 😁
Nos recettes se conservent plusieurs semaines au frais entre 0° et + 4° grâce à notre méthode ultra naturelle de conservation : la pasteurisation.
La pasteurisation est une méthode naturelle qui consiste à chauffer les bocaux selon des barèmes très précis de temps / température. Ces barèmes, nous les avons longuement étudiés avec notre Chef Emmanuel, afin de vous garantir la meilleure qualité possible.
Lorsque vous dégustez nos plats cuisinés en bocaux, vous mangez de manière responsable et donnez un coup de pouce à l’économie française. En effet, toutes nos viandes, volailles et légumes sont 100% français 🇫🇷
Et plus qu’une marque française, nous avons créé une entreprise française et cette nuance a toute son importance.
En effet, notre chaîne de valeur est 100% made-in-France ! Et vive la baguette ! 🥖
Vous n’avez pas le temps ou l’envie de cuisiner après une longue journée de travail ? Foodette & The Jar vous propose une cuisine faite-maison et prête en quelques minutes seulement. Vous ouvrez votre bocal, préparez la garniture de votre choix et c’est prêt !
Avec nos bocaux, cela sent bon dans votre cuisine et vous avez la sensation d’avoir cuisiné comme un Chef 😊
Vous pouvez servir vos invités avec la fierté du devoir accompli même si vous avez passé plus de temps à l’apéro qu’en cuisine !
Il s’agit même d’un état d’esprit indispensable chez Foodette & the Jar ! Manger un repas en famille est un moment convivial et de partage où chacun peut raconter sa journée.
Partager le même repas aurait même selon certaines études des bienfaits pour la santé physique et mentale des enfants et des parents !
Partager un repas sera l’occasion pour les plus petits d’apprendre les gestes et les codes jamais écrits pourtant légués de génération en génération.