Votre panier est vide

DAHL INDIEN VEGGIE

prix unique 11,90 €

Découvrez notre délicieux Dahl, un plat végétarien traditionnel du nord de l'Inde, riche en protéines grâce à ses lentilles blondes, pois cassés et pommes de terre, agrémenté de cumin, gingembre, coriandre et une pointe de piment rouge pour des textures et des saveurs variées. Réchauffez doucement pendant 10 minutes, servez avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere, et ajoutez une touche d'élégance avec de la coriandre ou du cerfeuil frais taillé aux ciseaux, ou une cuillère de yaourt grec. Profitez de ce festin en excellente compagnie. Bon appétit !

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C
DLC: 27/12/2023
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

INGRÉDIENTS
Lentilles blondes 26,5%, oignons rouges, huile de tournesol, huile d'olive, pommes de terre, pois cassés, carotte, concentré de tomate, farine de riz, cumin, sel, gingembre, ail, graines de moutarde, curry (moutarde), graines de coriandre et piment de Cayenne. 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 1073 / 280
Matières grasses : 15,64 g
- dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 10,60 g
- dont sucres : 2,80 g
Protéines : 10,38 g
Sel : 1,10 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 11,90 €

prix unique 11,90 €

TIKKA MASALA

prix unique 15,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 07/02/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Notre Tikka Masala va vous surprendre ! 
Nous avons choisi des hauts de cuisse de poulet français; afin d'allier goût et moelleux. Ils sont ensuite cuisinés avec un lait de coco tomaté et relevé : ail, gingembre, citron vert et épices Tikka; ainsi que des quartiers d'oignons rouges et de butternut caramélisés ! Un régal. 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. 
Savourez-le avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere. Et en bonne compagnie !   

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche taillée aux ciseaux, et quelques amandes effilées ou des noix de cajou grillées à la poêle

INGRÉDIENTS
Cuisse de poulet 42,3% origine France, lait de coco, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, oignons rouges, butternut, huile de tournesol, concentré de tomate, moutarde de Dijon (moutarde, sulfites), oignons, jus de citron vert, gingembre, sel, sucre, ail, farine de riz, mélange d'épices tikka et thym.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 634 / 152
Matières grasses : 12,28 g
- dont acides gras saturés : 7,83 g
Glucides : 2,65 g
- dont sucres : 1,68 g
Protéines : 7,71 g
Sel : 0,72 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 15,90 €

prix unique 15,90 €

VEGGIE CURRY

prix unique 14,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 07/02/2024

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
Découvrez une vraie création : notre Veggie Curry !
À l'honneur dans ce plat : des petits choux-fleurs rôtis à l’huile de curry, un délicieux lait de coco au curry vert, noix de coco râpée, gingembre frais, basilic thaï et citron vert; quelques carottes en biseaux, des pois chiches et des dés de pomme verte. À table !

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec notre riz de Camargue IGP de la maison Canavere. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, proposez à part un yaourt grec avec de la menthe ciselée qui va vous apporter de la fraicheur, un peu de douceur et beaucoup de bonheur :-)

INGRÉDIENTS
Choux-fleurs 27,5%, lait de coco, carottes, pomme verte, eau, oignons, pois chiche, noix de coco râpée, huile de tournesol, mélange d'épices 1,8% (moutarde), gingembre, basilic thaï, jus de citron vert, farine de riz, sel, curry madras 0,2% (moutarde) et piment rouge.  
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 406 / 97
Matières grasses : 7,26 g
- dont acides gras saturés : 5,05 g
Glucides : 5,58 g
- dont sucres : 1,89 g
Protéines : 1,61 g
Sel : 0,59 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 14,90 €

prix unique 14,90 €

BUTTER CHICKEN

prix unique 19,90 €

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 19,90 €

prix unique 19,90 €

                                                                            RATATOUILLE NIÇOISE

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C 

À CONSOMMER AVANT LE 05/11/2023

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
La VRAIE ratatouille, mais encore meilleure : avec des pignons de pin et des olives Taggiashe. 
Découvrez notre recette où nous faisons confire aubergines, courgettes, tomates et poivrons à l’huile d'olive et auxquels nous rajoutons des pignons de pin et des olives Taggiashe, un peu d’origan et des branches entières de basilic ! 

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
À savourer chaude ou froide, seule avec du bon pain grillé ou avec des œufs ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé.

INGRÉDIENTS
Aubergines 24,5%, courgettes 17,6%, coulis de tomate, poivrons rouges et verts, eau, concassé de tomate, huile d'olive, olives Taggiashe, pignons de pin, sel, sucre, basilic et origan.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 90 / 372
Matières grasses : 6,76 g
- dont acides gras saturés : 0,91 g
Glucides : 5,38 g
- dont sucres : 4,04 g
Protéines : 1,21 g
Sel : 1,48 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 17,90 €

prix unique 17,90 €

CAPONATA SICILIENNE

prix unique 17,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 2 SEMAINES 

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE  
La Caponata est un des emblèmes de la cuisine sicilienne au merveilleux goût aigre-doux. On la prépare avec des aubergines confites, de la tomate, des oignons rouges, du vinaigre, du céleri, des câpres, des petits raisins et des olives ! C’est un bonheur de la savourer froide en plein été, et il y a plein de manières de la déguster en antipasti ou en accompagnement.   

CONSEILS DE PRÉPARATION 
À température ambiante ou froide, vous pouvez la déguster tout simplement avec une tranche de pain de campagne grillée, une mozzarella et/ou de la roquette. Vous pouvez aussi la servir avec un oeuf mollet, en accompagnement d’une ventrèche de thon poêlée, ou encore en sandwich avec du pecorino.  
Vous pouvez aussi la savourer tiède avec des grillades, une épaule d’agneau ou des pâtes fraîches.  

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez quelques pignons de pin torréfiés, du basilic frais et un peu de roquette.

INGRÉDIENTS
Aubergines 57,5%, tomate concassée (acidifiant : acide citrique), eau, huile d'olive, oignons rouges, céleri, olives vertes, raisins (sulfites), tomate concentrée, câpres, sucre, vinaigre de vin (sulfites), sel et poivre blanc.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 373 / 89
Matières grasses : 5,99 g
- dont acides gras saturés : 0,85 g
Glucides : 7,21 g
- dont sucres : 4,89 g
Protéines : 0,99 g
Sel : 0,75 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

1 Bocal : 17,90 €

prix unique 17,90 €