Votre panier est vide
CASSOLETTE DE LA MER

CASSOLETTE DE LA MER

product.card.shown 1 Bocal

Victime de son succès
: 23,90 €

Description

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

DLC: 27/12/2023
POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
La cassolette de la mer est un plat savoureux et raffiné qui raviera les amateurs de produits de la mer.

CONSEILS DE PRÉPARATION  
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
Savourez-le avec nos tagliatelles fraîches ou une salade. Et en bonne compagnie ! 
Vous pouvez aussi le déguster avec du riz ou une purée de bonne de terre.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez un filet de jus de citron.


INGRÉDIENTS
Crevette 15,4% (LITOPENAEUS VANNAMEI), blanc de poireau, noix de Saint-Jacques 9,3% (ZYGOCHLAMYS PATAGONICA),Sauce Américaine 32,3% (eau, crabe vert, tête et coffre de homard, crème (stabilisant : carraghénanes), vin blanc (sulfites), huile d'olive, carotte, oignon, fumet de poisson (sel, poudre de poisson, oignon, arômes naturels, sucre, huile de tournsesol, extrait de vin blanc, amidon de blé, jus de citron, ail (sulfites)), concentré de tomate, beurre, farine de blé, cognac, poireau, fumet de crustacés (tomate, fécule, extrait de crustacé, arômes (contient poisson), maltodextrine, dextrose, chlorure de potassium, poisson en poudre, plante aromatique, huile de tournesol, antiagglomérant : carbonate de magnésium), gélatine de boeuf, céleri, ail, thym, laurier, poivre, piment de cayenne, curcuma), crevette 15,4% (LITOPENAEUS VANNAMEI), blanc de poireau, noix de Saint-Jacques 9,3% (ZYGOCHLAMYS PATAGONICA), eau, créme (stabilisant : carraghénanes), farine de riz, jus de citron (conservateurs : sulfites), estragon, sel.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie ( kJ / kcal ) : 343,82 / 78,51
Matières grasses : 3,34 g
- dont acides gras saturés : 1,96 g
Glucides : 5,62, g
- dont sucres : 0,69 g
Protéines : 5,36 g
Sel : 0,76 g
Livraison à date choisie
partout en France
Prêt en moins de 10 minutes
Prêts en moins de 10 minutes
se conservent 3 semaines au frais
Fraichement préparés en France