Plats cuisinés en bocaux - sélection végétarienne

Découvrez nos recettes de plats cuisinés en bocaux végétariens. Les recettes toutes prêtes qui vous faciliteront le quotidien ! Ce sont des recettes toutes prêtes fraîchement préparées, que nous cuisinons de manière artisanale en Bourgogne. Idéaux pour les repas de dernière minute, les bocaux se conservent plusieurs semaines au frais ! Découvrez les recettes incontournables de la gastronomie avec nos plats cuisinés en bocaux.

RATATOUILLE NIÇOISE

SE CONSERVE AU FRAIS MINIMUM 3 SEMAINES


À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C 

POIDS NET : 730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE 
Qui dit printemps dit retour de la ratatouille ! Juteux et fort en vitamine, je suis un bocal qui respire le soleil. Avec mes légumes confits, mes olives Taggiashe, mes herbes de Provence et ma feuille de basilic je serai ravir vos convives.Cuisiné de manière artisanale en France, mon bocal pourra resservir pour mettre en avant votre jolie lavande.

CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes.
À savourer chaude ou froide, seule avec du bon pain grillé ou avec des œufs ou encore en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF   
Au moment de servir, ajoutez du basilic frais ciselé ou quelques pignons de pin torréfiés

INGRÉDIENTS
Courgettes 22.4%, aubergines 16.8%, concassé de tomate 16.8%, oignon 10.3%, poivrons rouges 8.4% et verts 8.4%, eau, huile d'olive, olives Taggiashe, huile de colza, ail, sel, sucre, basilic et herbe de provence, poivre.
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.  

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g 
Energie ( kJ / kcal ) : 433.02/ 104.48
Matières grasses : 9,96 g
- dont acides gras saturés : 1.43 g
Glucides : 4.66 g
- dont sucres : 3.54 g
Protéines : 1.22 g
Sel : 0.91 g
Fibres alimentaires : 1.20 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

730g net pour 2/3 pers. : 15,50 €

prix unique 15,50 €

DAHL INDIEN

prix unique 11,90 €

À GARDER AU FRAIS ENTRE 0°C et +4°C

SE CONSERVE MINIMUM 3 SEMAINES

POIDS NET : 
730g net. Pour 2/3 personnes

NOTRE RECETTE
Fier de mes origines, voilà qui je suis. Dans un premier temps, mon goût, ma force, mon caractère est tout droit venu d’une riche culture indienne. J’aime les épices et les lentilles, je ne peux plus vous le cacher, complet comme jamais !  Mais ce qui me distingue des autres, c’est ma préparation. Concocté, cuisiné et assemblé en Bourgogne, on peut dire que je suis un bocal 100% artisanal.

Mon goût est à la fois réconfortant et envoutant, un voyage culinaire assuré !


CONSEILS DE PRÉPARATION 
Réchauffez à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez éventuellement une cuillerée d’eau si besoin. 
Savourez-le avec du riz. Et en bonne compagnie ! 

LE PETIT PLUS DE NOTRE CHEF 
Au moment de servir, vous pouvez ajouter de la coriandre ou du cerfeuil frais taillé aux ciseaux. Vous pouvez aussi ajouter une cuillère de yaourt grec !

INGRÉDIENTS
Lentilles blondes 26,5%, oignons rouges, huile de tournesol, huile d'olive, pommes de terre, pois cassés, carotte, concentré de tomate, farine de riz, cumin, sel, gingembre, ail, graines de moutarde, curry (moutarde), graines de coriandre et piment de Cayenne. 
Pour les allergènes, voir les ingrédients indiqués en gras.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 g
Energie (kJ/kcal) : 1073 / 280
Matières grasses : 15,64 g
- dont acides gras saturés : 2,19 g
Glucides : 10,60 g
- dont sucres : 2,80 g
Protéines : 10,38 g
Sel : 1,10 g

product.card.button.text.less
... product.card.button.text.more

prix unique

Pour 2/3 personnes : 11,90 €

prix unique 11,90 €